スポンサーサイト

Posted by さくらコ on --.--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

海の上でディナー in ビンタン島

Posted by さくらコ on 11.2010 2 comments 0 trackback
ケロン レストラン The Kelong Restaurant
 海の上のレストラン  ケロン シーフードレストラン The Kelong Restaurant


雰囲気めっちゃイイ。
基本的に・・中華と、インドネシア料理。



今回はもう私の鶏肉&卵解禁になってたから
海老のマヨネーズソース和え 牛肉のブラックペッパー炒め
海老のマヨネーズソース和え 
牛肉のブラックペッパー炒め


そんなに濃厚すぎるマヨじゃなかったし、少し酸味があるマヨだったから美味しかったです♪
少し暗いからトマトかと思って食べたお野菜がパパイヤだったから悶絶(笑)
牛肉のは・・まんま牛肉のブラックペッパー炒め(笑)


メインは・・活きてるロブスターを・・
ロブスターのガーリックオイル蒸し
ロブスターのガーリックオイル蒸し

やっぱりロブスターはスチームが一番ねっ。

甘くて美味しかったです。

(* ̄ ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄ ̄)フッ もうパクチーなんて…気にしない・・わけない(;>_<;)

他は・・だぁりんが白ご飯と(汗) 蒸しパンを(笑)


白ワインを一緒に頂いて…о≧∀<)O"Good"☆゚




この後ホテルの近くのボールリング場に行って・・

スポンサーサイト

優雅にフラワーバス in ビンタン島

Posted by さくらコ on 04.2010 2 comments 0 trackback
せっかくリゾートに来たんだもんっ。


やっぱ、スパ行かなきゃぁぁ!!!


ホテルから車で5分ほど。ココ

ホテルから車で5分ほど。


めっちゃくちゃ静かな場所で・・・


お部屋の中はこんな感じだけど・・
ここがお部屋。

だけど・・・私たちが案内されるのは

向かった先は・・

⊂((〃 ̄ー ̄〃))⊃ ふふふ

シンガポールから海外旅行♪

Posted by さくらコ on 03.2010 4 comments 0 trackback
ある程度行きつくしてしまったシンガポール。

朝ご飯。おかずぶっかけ(笑)
朝ご飯おかず屋さんで指差し注文。

豚の角煮と、鶏ミンチの茶わん蒸しみたいなのとあっさりピリ辛味の野菜炒め。

おやっぱり美味しい


暇だよね。シンガポール(笑)って話になって


じゃぁ…そっから旅行しちゃう? って。


朝10時ごろ、思い立ったようにフェリー乗り場へ(笑)


どうもフェリーは予約をした方がいいみたいだけど…
大丈夫でしょ って事で行ってみたら

ギリギリ(苦笑)

時間もギリギリだから急いでイミグレーション行って!って言われちゃった(笑)

なので帰りのフェリーはそこで予約してもらって往復チケットに。
パスポートとチケットを持って・・・いざ出国

南国のノンビリさとは違って・・・そこんとこ要注意(笑)

フェリー乗り場へ。

座って待つことも無く・・・乗船開始。

 HOME 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。